기타 고민상담고민상담
ETH평단13만350개
ETH평단13만350개22.11.16
여자친구랑 요즘 소원해지는데 어떡하나요?

요즘 여자친구랑 관계가 약간 소원해지는 중인데 이걸 어떻게 다시 관계를 회복할수 있을까요?

싸우거나 서로 감정변화는 없습니다.

매일 매번 같은 데이트에 약간 서로가 지친듯합니다.....

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    데이트를 주로 하는 코스를 바꿔보세요. 함께 먹는 음식스타일이나 카페도 바꿔보시는것도 도움이될겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    너무 익숙하고 같은 데이트를 반복하면 시큰둥해지기 마련입니다.

    낯선 환경으로 같이 여행을 가시거나

    새로운 경험을 같이 해보시는 건 어떨까요?

    같이 번지점프를 뛰러가신다던지,

    새로운 운동을 같이 배워보신다던지 하면

    서로에게 좋은 영향을 줄 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    솔직하게 한 번 대화를 해보세요~

    요즘 하는 데이트 매번 같은 거라 좀 식상하고 재미없어??

    우리 좀 새로운 걸 해볼까? 하고요.

    사실 전 익숙한 걸 하는 게 더 좋은 타입이고 편하거든요.

    매번 새로운 걸 찾아서 하는 애인이 좀 버거울 때도 있어요.

    정말로 여친도 님처럼 느끼는지 한번 확인해볼 필요도 있어요.

    티는 안나도 익숙한 데이트에 편안함을 느끼고 있을지도 몰라요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    매번 같은데이트면 항상지치져

    여행을 가시던지 아니면 드라이브를 다른곳에가서

    맛있는것도 먹고하세요 ~

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    근교로 여행을 해보시거나 시간이 허락하신다면 해외여행도 추천드려요 같이 있는 시간 늘리면서 이것저것 속에 있는 이야기를 많이 해보신다면 도움이 되지않을까 생각됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 매번 데이트 코스가 똑같다면 서로 지루해지기 마련입니다. 데이트 코스를 조금 색다르게 바꿔보는 것은 어떨까요? 볼링이나 포켓볼을 친다거나 다른 지역으로 여행을 가는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한원숭이208입니다. 그럴때일수록 자주보고 대화도 많이해야합니다.

    서로마음이 없는것이아니라면 한명이 좀더배려하고 조금더 표현해주면 이상황을 극복해나가실수 있을것입니다.