솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.25

우리나라 커피숍은 엄청 많자나요

우리나라 길을 걷다보면 커피숍이 많자나요 한블럭만 지나다녀도 몇개씩 있는데 장사가 잘 되는게 맞는가 싶기도 하고 진짜 잘 되는게 맞는건가 싶어서요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    잘 된다고 하면 안맞는말 일거예요.수많은 자영업자가 생기고 또 없어지거든요.그중에 커피숍이 많아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    커피숍을 한다고 무조건 다 돈을 잘버는 것은 아닙니다. 망하는 곳도 많이 있어요. 장사마케팅 전략을 잘 짜셔야하고 유동인구도 봐야하고 체크할 점이 많이 있겠네요.