빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.05
듀얼심 핸드폰에 유심 두명의 명의가 다른것두 사용 가능한가요?

안녕하세요.

요즘 나오는 핸드폰 신형들은 듀얼심 핸드폰이라고 하는데요.

듀얼심 유심을 사용을할때 하나는 본인명의 다른하나는 다른사람 명의로도 사용이 되나요?

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    듀얼심은 같은 명의 심만 적용 되며 올해부터 명의가 다른 유심 꼽아다 뺏다 할경우 발신 정지 됩니다.

  • 됩니다....제가 지금 쓰고 있어요

    제명의는 선불폰 KT, 하나는 와이프명의 LG U+ 알뜰폰입니다

    전화번호를 바꿀 수 가 없어서 계속 사용할 수 밖에 없습니다