배부른바다꿩238
배부른바다꿩23822.10.06

TV 리모컨 빨리 찾을수 있는 좋은 방법 없나요??

집에서 생활하다 보면 TV 리모컨을 찾아헤메는적이 자주 있어요~~ 찾는데 한~~~~참 걸리는 적도 있구요..

핸드폰처럼 벨소리가 나는것도 아니고~~한쪽 구석에 짱박혀 있으면~~찾는데 짜증도 나더라구요~ 뭐 좋은 방법있나요? ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    리모컨 뒤에 고리를 걸거나 밸크로 테이프를 붙여 티비옆에 붙여두면 쉽게 찾을 수 있습니다.

    티비를 보고난 후 붙후야 되는 번거로움은 있지만 잃어버릴 염려는 없습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    ㅎㅎ 저도 그런적이 있는데요.

    저는 극단의 조치로 리모콘이 헬륨풍선을 묶어놨었어요 ㅋㅋ