모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.25

거실에서 리모콘이 사라졌을때 쉽게찾을 수있는 방법 있나요?

거실에서 한 번씩 티비를 보려고 하면 리모콘이 없을 때가 있습니다

분명 어디엔가 있을 건데 쉽게 찾을 수 있지 않네요

이럴 때 리모콘 쉽게 찾는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.

    요즘은 소리나는 리모콘이 있는데, 인터넷 티비 사용하는 통신사를 통해 취득할 수 있어요.

    대부분 리모콘은 소파 사이에 있거나 밑에 있는데, 저 같은 경우 가끔 화장실에서 찾습니다.ㅎ