내추럴한쇠오리4
내추럴한쇠오리421.06.02

컴퓨터 싸게 사는 방법좀 알려주세요?

컴퓨터 3-4대를 사려고 하는데 고사양 필요없고 사무용으로 사려고 합니다

데스크탑으로 저렴하게 구매할수 있는 방법이나 팁좀 부탁드립니다.

컴퓨터에 대해서 잘 아는게 아니라서 눈탱이 안맞는 방법도 부탁드립니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    컴퓨터를 저렴하게 구입할 수 있는 팁에 대해 문의하셨는데요.

    구체적인 견적을 받은 뒤에 해당 스펙으로 다나와, 네이버를 통해 부품을 최저가로 구매하고 직접 조립하거나 조립비용이 저렴한 조립대행업체에 의뢰하시는것이 제일 저렴한 방법방법입니다.

    번거로우신경우 비교적 최신사양으로 구성된 중고PC도 대안이 될 수 있습니다.