탈퇴한 사용자

냄비 없을때 라면 어떻게 먹어야 할까요?

제가 몇일전에 캠핑을 갔는데 라면을 끓여 먹으려고 하는데 냄비가 없어서 결국 라면을 부셔 먹었는데 냄비 없을때 어떻게 먹어야 할까요?

  • 고혹적인홍학216
    고혹적인홍학21623.02.27

    안녕하세요. 고혹적인홍학216입니다.

    뽀글이요

    라면 봉지 위쪽 조심스럽게 뜯고 스프 꺼내서 찢어 넣어요

    면 반 뿌수고 따신물 적절히 넣고 나무젓가락을 쪼개지말고

    라면봉지 입구를 잘 막아주세요

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 냄비없어도 군대에서는 뽀글이로 잘 해먹죠 봉지라면과 나무젓가락만 있으면 됩니다

  • 안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

    캠핑갔을때 뽀글이는 개꿀맛이죠 우선 봉지를 뜯고 후레이크 랑 스프를 넣어주고 뜨거운 물을 부어주고 나무젓가락으로 입구를 봉해줍니다 혹여나 넘어질수도 있으니 기대어 세워주고 3~4분 후 맛나게 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    냄비가 없으면 그냥 라면봉지에다가 뽀글이로 끓여먹으시면되죠. 군대나오셨다면 잘 아실거에요

  • 안녕하세요. 대견한두꺼비254입니다.

    전자렌지 용기나 일회용 죽통에 라면과 물 스프등을 넣고 전자렌지에 끓여드시면 될듯요