자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.13

핸디형 무선청소기 충전기 사용 질문드립니다.

소형 핸디형 무선청소기를 구입 했는데요.

충전기 본체는 없고 충전용 usb케이블만 있습니다.

충전기를 어떤걸 사용해줘야 할지 몰라서요.

현재 가지고 있는 충전기는 9V 1.8A / 5V 1.8A / 5.3V 2A / 5V 2A

이렇게 있는데, 아무거나 사용해도 될런지 궁금합니다.

청소기는 Rated Voltage 8.4V / Rated Power 150W / Battery Capacity 2000mAh

이렇게 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.핸드형 무신청소기 충전기는 핸드폰 충전기에 꼽아서 해도 전혀문제가 없습니다....