기타 고민상담고민상담
몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.03.05

성공적인 삶을 위한 비결은 무엇일까?

성공적인 삶은 사람마다 다르게 정의될 수 있습니다. 정의는 다를 수 있으나 많은 사람들이 성공을 꿈꾸고 있습니다. 이에 따른 성공적인 삶을 위한 비결은 무엇이라고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    저는 성실함과 꾸준함이라고 생각합니다.

    모든일이든 한우물을 파야 성공할 확률이 높다고 하잖아요,

    끝까지 포기하지 않고 일을 하다보면 성공하지 않을까 생각 됩니다.

    화이팅 하세요!!

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    먼저 어떤게 성공적인 삶인지에 대한 정의가 분명해야겠지요. 우리보다 후진국도 삶의 만족도는 비교이상 높습니다. 만족도가 높은 삶이 성공적인 삶이라 생각합니다.