청소생활
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.05.07

아파트 거실 창문은 어떻게 닦을수있나요?

아파트 고층에 거주하고있는데. 거실쪽 통창이 너무 얼룩이많아서 닦고싶어요

이게...손이 안닿아서 팔을뻗어서 닦기도어렵고 너무위험한던 어케하나요

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    요즘 다이소나 인터넷보시면 창문청소 도구들 많습니다

    길이 조절도 되서 높은곳도 쉽게 닦을수 있고요

    아니면 식탁의자 놓고 올라가셔서 청소해도 되고요