호기심대학생
호기심대학생24.03.30

서울 버스 조조할인 기준이 뭔가요

서울 버스에 조조 할인이라는 제도가 있던데

시간이 몇시부터 몇시 사이여야되는건가요

나이 기준도 따로있는것인지 궁금합니다 알랴주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    서울버스의 조조할인 제도는 나이 기준이 아닙니다.

    오전 6시 30분 이전에 이용하는 첫 번째 대중교통 수단에 대해 기본요금의 20%를 할인해주는 제도입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    서울버스 조조할인의 기준은 나이가 아니라

    서울버스를 이용하는 시간을 기준으로 합니다.

    아침 6시 30분 이전에 버스를 타시면 이용하실 수 있습니다.