통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.09

입주청소 비용이 얼마나 하는지 궁금합니다?

아파트 25평 입주청소 하는데

업체마다 다르기는 하겠지만

보통 비용이 얼마나 드는지

궁금합니다?

입주청소 할때 창문 외창도

닦아주는건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    입주청소비는 이사철이나 지역마다 조금 다릅니다.

    지방 아파트 35평으로 30만원 넘습니다.

    외창은 위험하기 때문에 닦아주지는 않지만 협의를 통해 더 지불하면 닦을 수 는 있겠는데

    높은지역이라면 청소비가 많이 들겁니다.

    가끔 아파트관리사무소에서 전체 창문을 청소하기도 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 아파트 입주청소 비용대부뷰 평당15000원정도 합니다. 창문 외창은 안하고 내부쪽만 가능하구요