기타 고민상담고민상담
YNRC
YNRC23.05.07

집에서 잘 부딪히는 거는 어떻게 고칠까요?

밖에선 안그러고 거의 집 한정이긴 한데 방에서 나오는 코너에서 벽에 팔을 부딪힐 때도 있고요. 책상에 무릎을 박을때도 많아요. 그냥 단순 부주의일까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.아무래도 개인적성향이 있는거 같은데 그럴수록 최대한 조심하면서 움직이면 될것같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에서 잘부딪히는거는 그냥성격인듯합니다. 다치는걸 뻔히아는데도 안보고 계속부딪치는것같아요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 아무래도 밖에서는 주의를 기울려는 생각이 많이 들고 집에서는 긴장감 풀어져 자주 부딪혀 지는것이 아닌가 생각이 듭니다.