기타 고민상담고민상담
굉장한꽃새202
굉장한꽃새20222.12.17

친한 친구 축가 추천 뭐가 좋을까요

친구가 얼마뒤에 결혼을 합니다

축가를 부탁받았는데 다들 하는 축가는 하고싶지 않아서요 특별한 축가가 됐으면 좋겠습니다

무엇이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    요즘 친구들은 잘 모를수도있는노래지만 윤종신의 환생이 축가로 부를때저는 그렇게 듣기좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 친한 친구의 축가로 임창정의 결혼해줘 추천드러요. 가사도 좋고 멜로디도 좋더라구요~

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    저는 지오디의 촛불하나 요 !!!

    다같이 후레쉬 켜주고 ㅎㅎㅎ 어떠신가요 !!!

    요즘 노래로는 다비치 팡파레!??

  • 안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    저도 축가 경험이 있는데요

    멜로망스 - 사랑인가 봐 추천드립니다 !

    곡이 밝아서 결혼식 분위기 살리는데도 좋더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 정인의 오르막길 추천드립니다. 가사내용보면 뭉클해지고 인생의 애환이 담긴것 같고 특별한 축가 될것 같습니다