자동차생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.12

실내 시트색상은 어떤색이 좋을까요?

자동차 실내 의자의 가죽색상은 어떤색이 좋을까요?

무난한 검은색이 좋을지 아니면 고급스러운 갈색이 좋을지 또는 밝은 회색이 좋을지 여러분의 의견을 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    검정색이 최고 입니다.

    밝은색은 신차일때는 좋은데 시간이 지나면 때도타고

    바지에서 이염되서 보기에도 안좋고 스트레스 받습니다.

    검정색 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    청소를 자주 하신다면 밝은색 시트가 좋죠 하지만 청소를 하더라도 시간이 지나면 변색이 되기도 하기 때문에 저라면 어두운색부터 추천 드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 다른 색상보다는 밝은 색상이 더 더러워지기 쉬운 건 맞지만 밝은 색으로 하면 조금 더 차 내부가 환해보여서 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 금파리입니다.

    요즘은 화려한 색으로 시트를 많이 선택합니다.

    흰색이나 베이지색은 청바지 물이 빠지거나 오염이 쉬우니 고려해서 선택하시면 됩니다