고독한일개미
고독한일개미22.12.04

남자 옆머리 안뜨게 드라이하려면 어떻게 해야하나요?

머리를 감고 머리를 말릴때 옆머리가 떠서 드라이기로 말리려고 하면 머리가 너무 뜨거워 어떻게 해야할지를 모르겠어요

남자 옆머리를 안뜨게 드라이하는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    수건으로 머리를 말리시고 어느정도 물기가 있을때

    드라이기를 약하게 틀어 한쪽손으로 옆머리를 누른상태로 틀어줍니다. 4-5번 살살 틀어주고 5초정도 멈춰주시면 어느정도 뜨진않아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    드라이할때는 손으로 옆머리를 눌러주면서 드라이하면 좋습니다. 이 방식으로 하면 옆머리가 뜨는것을 막아주면서 원하는 스타일로 드라이 해줍니다.

  • 안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 드라이기를 사용할때옆머리쪽은 눕혀서 숨을 죽인다 생각학느 드라이힌면 뜨지않을겁니다