통쾌한치타43
통쾌한치타4322.07.22

여주분말이 당뇨병에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    여주가 당뇨에 좋은 식품으로 많이 알려져 있습니다.

    여주에는 카란틴과 식물 인슐린이 풍부하게 들어있어 당뇨 고혈압등 각종 성인 질환에 좋다고 합니다.

  • 여주,돼지감자 등 천연 인슐린이라고 할만큼

    좋다고 들었습니다 다만 과다복용으로 다른

    신체 기능에 문제가 있을수 있으니 적절량을

    복용하는게 낳을듯 싶네요~

  • 저희 아버지도 당뇨를 앓고 계신데 여주물을 항상 끓여 드십니다 뭐든 오래 복용해야 효과를 보는만큼 꾸준히 드시다보면 효과가 있다고봅니다

  • 안녕하세요

    여주분말 당뇨에 좋다고 하네요

    저희 아버지가 당뇨병이신데 여주분말이 당뇨에 좋다고 하시면서

    지금 열심히 드시고 계십니다