숙취가 너무 심할때 어떻게 하죠??

어제 회식이라 술을 너무 많이 마셔서 업무에 지장이 있을 정도인데 빠르게 숙취를 해소 할 방법이 없나요??

눈치도 보이고 너무 힘이 듭니다. 알려주세요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

숙취가 심할 것 같은날에는 일어나시자마자 바로 이온음료(포카리나 파워웨이드)를 마시면 숙취가 금방 사라지더라구요.

일어나셔서 이온음료를 드시면 몸이 금방 회복되실 겁니다.

    안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.숙취는 탈수 현상 때문인걸로 알아요. 꿀물이 좋갰지만 없다면 생수라도 많이 마시면 숙취가 빨리 사라질 거예요

      안녕하세요. 화려한하운드202입니다. 수분섭취많이 해주시고 배음료나 토마토 음료 드시는거 추첨드려요 속쓰림에도 좋도 두통도 좀 완화되더라구요

        안녕하세요. 조용한사슴벌레198입니다.

        편의점이나 약국에서 숙취해소제 사드시고

        물 최대한 많이 마시면 됩니다

        숙취해소제로도 해결이 안되는 술병은

        병원가서 포도당 맞으시면 직빵인데

        일 중이라고 하시니까...그냥 견디시는 것밖에.......