고상한얼룩말111
고상한얼룩말11123.01.30

술먹고 숙취가 너무 심한데 어떻게 해결하시나요?

고통스럽습니다.. 어제 과하게 먹었더니 숙취가 있는데 빠르게 해결할 수 있는 방법이 있을까요? 제가 지금 회사라 가능한게 좀 제약적이네요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    숙취가 심한데 회사라면 •• 방법이 제약적이긴 합니다

    저는 물을 많이 마십니다

    창문을 열 수 있다면 창문을 열고 바람을 좀 쐬기도 하고요

    점심시간에 밥 안 먹고 잠을 좀 잡니다