스마트폰 케이스 세척 가능한 곳 있을까요?

노트 10 스마트폰 유저입니다.

정품커버 구매해서 사용하고 있는데

몇달 사용하고 나니 커버가 끈적거리고, 좀 더러워진 느낌이 들더라구요. 세척 가능할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나는어디로입니다.

실리콘 휴대전화 케이스는 세균과 먼지가 쌓이므로 세척을 해야 합니다. 세척할 때는 물과 비누를 이용하되, 독한 세척제는 사용하면 안 됩니다. 급할 때는 소독용 물티슈로 케이스의 세균을 제거합니다. 케이스를 한 달에 한 번 꼼꼼히 세척하고 일주일에 한 번 이상 소독합니다.