우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.01

습도 관리를 효율적으로 할수 있는 방법은?

습도 관리를 효율적으로 할수 있는 방법은 뭐가 있을까요? 요즘은 비가자주오고해서 괜찮지만 겨울철만되면 건조해서 목도 마르고 피부도 건조해지고하는데 집안에 가습기 틀어놓는 것 외에 습도관리 잘할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 가습기 대용으로 숯을 놓는 방법도 있고, 빨래를 널어 놓는 방법도 있는데, 제가 다 해 본 결과 청소 잘한 가습기가 최고입니다.