파인애플맛
파인애플맛22.09.01

지붕에서 내려오는 하수관에 구멍이 살짝 났습니다 이거 구멍 메꿀 수 있는 방법 없을까요

PVC 소재의 파이프 관인데 어쩌다 보니 약간의 구멍이 났습니다 비가 오면 내려가는 비 수로 인데 이거 메꿀 수 있는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 국화꽃향기입니다.

    구멍이 그리 크지 않다면

    다이소에서 수중용 미라클픽스 사셔서 붙이시면 됩니다

    가격은 2000원이구요