기타 고민상담고민상담
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.17

고부갈등에 중간에서 참 힘드네요

우울증앓고 있는 어머니를 모시고 살다보니 중간에서 참 힘드네요

아내가 정말 잘해주고 있는데 살갑게 굴지는 않습니다 특별히 두사람간 심한 갈등이 있지는 않은데 서로에게 서운하고 아쉬운것들을 저에게만 쏟아내서 견디기 힘드네요 시간이 해결해 줄까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.고부갈등은 다른ㅈ문제와 달리 시간이 해결해주지 않아요 중가에서 남편의 역할중요합니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    음.... 제 생각에는.. 어머니와 부인옆에서 남편분의 역할이 가장 중요할듯합니다!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    고부갈등을 해결하기 위해서는 중간에서 어느 편에 서지 말고 입장 차이가 있다면 잘 풀어주시는 것이 좋겠습니다.