뻐찌지
뻐찌지24.02.05

온누리상품권을 온라인으로 선물 받았는데요! 이렇게 사용해도 되나요??

온누리 상품권 어플에 5만원을 선물 받고 등록도 하고 기존에 사용하고 있는 신용카드를 등록하였습니다. 온누리 상품권 사용 가능 가맹점에 가서 등록된 카드로 6만원을 긁었을때! 온누리에서 5만원이 결제되고 나머지 1만원은 일반 카드 사용으로 처리가 되는 건가요??

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    네 아마도 쓰신거 만큼 차감시키고 본인이 등록해놓은 신용카드로 나머지금액이 결재가 됩니다.