탈퇴한 사용자

더운 여름 산책처럼 걷기 좋은 길 추천해 주세요

너무 힘들지 않으면서 2시간 내외 가볍게 산책할 수 있는 길 추천해주세요. 여름이라 그늘이 잘 만들어진 길이라면 더 좋겠네요. 지역은 상관없어요. 더운 여름 적당히 운동할 수 있는 곳이면 충분합니다,

  • 도와주자!
    도와주자!22.07.10

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    저는 일산의 호수공원을 추천드립니다.

    산책해서 걸으면 한바퀴당 천천히 걸으시다면 1시간 정도 걸릴거에요.

    그리고, 밤에는 어떤 행사가 있긴 합니다. 분수쇼? 같은거 하는것 같아요.