청소생활
정중한호랑이293
정중한호랑이29322.09.16

가구는 있는 먼지는 어떻게 해야 깨끗하게 제거할수 있을까요?

가구 사이사이 에 있는 먼지는 어떻게 제거하는게 효과적일까요.진공 청소로 청소를 해도 깨끗하게 제거할수 가없고 물걸레로 하고는 싶으나 가구가 손상될까봐.못하고 있는데요.어떻게 해야 깨끗하게 제거할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    낙타털 아시나요?

    빗자루같은건데 낙타털로 만든

    그걸로 쓱쓱하면 금새 깨끗해지더라구요

    그리고 물걸레로 딲고 마른걸레로 한번더 케어해주세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.조금적은걸레로 한번딱으시고 그뒤엠ㆍ른수건으로딲으시면됩니다 수분없애줘야가구가안상해요

  • 안녕하세요. 하얀오솔개164입니다.

    간단한 방법으로는 물티슈나 젖은 신문지를 나무젓가락 끝에 끼워서 먼지나 묵은때를 닦아내는 방법이 있습니다.