청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

가구가 있던자리 청소는 어떻게 하나요?

가구가 있던곳에 먼지가 찌들어서 잘안떨어지고 청소하기도 힘든데 이런곳은 어떻게 청소를 해야할까요? 깨끗하게 청소하는방법아시는분 얘기해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    가구가 있던 자리는 먼지랑 이물질들이 눌러붙어 있을 가능성이 굉장히 높습니다.

    다이소에 방문하셔서 껌제거 스프레이를 구매하시는 것이 가장 효과가 좋아요.

    바닥에 뿌려놓으시고, 10분정도 후에 사포나 칼로 살살 긁어내면 아주 잘 벗겨집니다.