청소생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.25

손이 안들어가는 가구밑의 먼지는 어떻게 청소하나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

가끔 집안청소를 하다보면 가구밑에 먼지가 많이 나오는 경우가 있는데 청소할때마다

가구를 옮길수 없는데 좋은 청소법 없나요?

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    가구 밑 먼지를 제거할수 있는 긴 막대형으로 된 틈새청소도구가 있어요. 정전기 청소포를 꽂아서 먼지를 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 가구밑에 넣을수 있는 먼지제거 청소밀대가 있어요. 정전기 청소포를 꽂아서 가구밑에 쏙 들어가게 해서 먼지만 제거할수 있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 구두 주걱에다 물티슈를 감아서 가구 밑에다 넣어서 먼지를 닦아냅입니다~

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    긴막대기 형으로 납작한 청소천이 달린..

    틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로 가구밑 청소해주세요

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    세탁소 옷걸이에 스타킹을 씌워주고 손이 들어가지않는 곳에 넣어주시면됩니다. 올이 나갔거나 짝잃은 스타킹은여러모로 쓸모가 많으니 버리지 말고 잘 보관해 두시면 좋아요.