아하에서 교육 분야는 없을까요?

아하에서 교육관련 컨텐츠 다루는 건 없을까요?

앞으로 분야에 교육관련 컨텐츠를 만드는 것도 좋을 거 같습니다

살면서 궁금한 교육 분야 지식 같은 걸 물어보고 답해줘도

컨텐츠가 풍부해지고 확장될 거 같아요!

총 1개의 답변이 있어요.

그러게요 학생인데 교육관련 컨텐츠가 나오면

모르는것도 물어볼수있고 내가 아는것도 답해줄수있을텐데

교육분야 컨텐츠가 빨리 새로나왔으면 하네요.

교육말고도 다른 컨텐츠들이 많이 나왔으면 좋을것같고

여러분야로 모르는것을 물어보아서 알수있게 해주는 이 시스템 너무 잘만든것 같다고 생각합니다.