자동차생활
진기한원숭이84
진기한원숭이8424.02.28

신차구매후 딜러에게 구매시에 검수는 어떻게 진행되나요?

딜러에게 서비스를 선팅, 블랙박스 ...같은거 받으려면

신차 검수해주는 업체를 이용 할 수 없나요?

제가 현장에서 검수하고 서비스 제품을 설치하도록 해야하는게 맞는거죠?

차를 잘 볼줄 모르는데..검수를 못하면 어떻게하나용..

서비스를 받지말고 현금으로 해달라고 얘기해야하나요?

  • 안녕하세요. 조그만메추리280입니다.

    딜러들 검수 똑바로 안해줍니다

    서비스 작업이 들어가기 전에 직접 검수하시거나 업체를 통해서 검수를 하고 작업이 들어가는게 좋습니다