곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.24
KT에서 소물인터넷 새로운 전략이라는데 소물인터넷이 뭔가요?

KT에서 새로운 전략으로 소물인터넷을 시작했다고 하는데.

소물인터넷이라는게 무슨 뜻인가요?

그리고 소물인터넨의 가장 큰 장점은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    소물인터넷은 KT가 제공하는 인터넷 서비스로, 일반 인터넷 서비스에 비해 빠른 속도로 인터넷 사용이 가능합니다. 소물인터넷의 가장 큰 장점은 빠른 속도로 인터넷 사용이 가능하고, 더 나은 인터넷 경험을 제공하는 것입니다. 또한, 소물인터넷은 저렴한 가격으로 인터넷 사용이 가능합니다.