돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.05

예전에 전화선으로 인터넷을 하던 시절이 있는데 지금은 그렇게 안하고 다른 전용선이 깔려 있기 때문에

사용을 안 하는 것을 알고 있는데 혹시나 전화선만 있는 곳에서 인터넷 사용 하게 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 전화선으로 연결하는 인터넷은 전화 모뎀을 사용하는 것이라 속도가 늦고 요금이 비싸질 수 있습니다. 스카이라*프에서 서비스하고 있는 무선 인터넷 이용하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전화선이 있다면 그걸로 인터넷 연결가능한것입니다.기사님을 부르면 설치가능합니다.