집요한코브라212
집요한코브라21223.09.06

휴대폰 충전시 열이 뜨거운 발생해요

차량에서 케이블로 연결해서 핸드폰을 충전하는데 너무나 뜨거운 열이 발생해서 충전하기가 두렵네요

케이블 문제인지 휴대폰문제인지 바로 충전해야 하는데 답답합니다

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    케이블 문제일것입니다

    너무 저렴한것 말고 정품 혹은 좀 고가품을 사용하시길 권장해 드립니다 답변이 도움이 되시길...

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    아마 충전기가 급속 충전기 인지 궁금 하네요. 만약에 급속 충전기면 캐이불이 흘려 보낼 수 있는 전류량 보다 높아서 열이 발생 할 수 있습니다. 케이블을 교체 해 보심이 어떨까요?