청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.10

자동차 통풍시트에 과자부스러기 치우는법?

통풍시트에 과자 부스러기가 박혔는데..

청소기로 안되네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다입니다.

    진공청소기로 빨아들여도 걸려있는 부스러기는 손으로 탁탁쳐주셔서 나오게해준뒤 다시 빨아들여주면 깨끗하게 제거할수있습니다.

  • 안녕하세요. 빨간염소225입니다.

    손바닥으로 시트바닥을 세게 내려치면 튕겨 나올거에요..

    절대로 주먹으로 치지마세요. 조금이라도 손상돼있는 부위에 맞으면 시트 찢어집니다.

    그래도 안된다싶으면 해당구멍에 물로 적셔준후에 손바닥으로 튕겨보고 청소기로 흡입해보세요.

    그래도 안된다싶으면 최후의 수단 이수시개로 그냥 밀어넣으세요.. 들어갔다가 나중에 가루가되어

    나올겁니다.

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    통풍시트는 분리가 힘들기때문에 청소기로 겉을 청소하시고

    안보이는곳경우 물티슈로 닦아주셔야합니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    통풍시트 청소는 먼지 부분을 손으로 톡톡 치면서 청소 해주셔야해요

    그외에는 업체를 통해서 하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은펭귄60입니다.

    통풍시트는 청소하기가 어려워 에어와 진공 청소기로 해오시고 깨끗하지 않으면 전문업체에 의뢰하여 청소하시는 걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    통풍시트의 경우 충전해서 쓰는 진공청소기가 있다면 그것을 활용하여서 청소를 하시능 것을 추천드리지낟.

    그리고 물티슈로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    통풍시트는 개인이 청소하기 대단히 어려운 구조입니다. 전문업체에 의뢰하여 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    청소기로 해보시고도 안되시면 전문 업체에 맡겨서

    분해 청소하시는걸 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    통풍시트같은경우 탈부착은가능하나 개인이하기어렵습니다

    청소기머리떼시고 흡입해보시고, 안되실경우 끈끈이로 구석청소 하시는게좋을거같습니다