기타 고민상담고민상담
기운찬꽃새191
기운찬꽃새19122.12.19
눈이 너무 뻑뻑하고 건조해요 ㅠㅠ

눈이 렘즈 낀 이후로부터 너무 뻑뻑하고 건조해요 ㅠㅠ 이거 어떻게 예전처럼 되돌리나요 ㅠㅠ..그리고 인공눈물 많이 넣으면 좋은건가요????

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 인공눈물도 너무 자주넣으면 오히려 우리의 눈물막을 씻겨버린다고 하니 3시간정도 틈을 주고 넣어주세요

  • 안녕하세요. 화끈한낙타98입니다.

    렌즈 오래끼게되면 눈이 많이 건조해집니다

    건조하다고 인공 눈물도 많이 넣게되면 처음엔 촉촉하지만 나중엔 더 건조해지거라구요 ㅠㅠ

    최대한 렌즈 착용하는 시간을 줄이시고

    온찜질 추천드려요!!

  • 안녕하세요. 독특한참매206입니다.

    인공 눈물을 계속 놓으시면 도 건조해져요 ㅠㅠ

    최대한 눈을 쉬어주는게 중요합니다

    자기 전에 온찜질이랑 간단히 관자놀이 마사지 해주시고

    렌즈는 중요한 일 아니면 최대하 빼고 눈의 휴식을 취해주셔야 합니다 ㅠㅠㅠ