기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.15

네이버 카페에서 몇 개 질문 글을 올렸는데 조롱하는 사람 어떻게 해야 되나요

제 질문글에 대해서 검색도 안 해보고 질문한다고 댓글로 조롱하는 여자분 같은 사람이 계시는데 어떻게 반응해야 할까요 그냥 참아야 될까요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    그냥 그러려니 하시고 넘어가시는 게 나을 것 같아요. 그런 사람들은 어디에서나 다른 사람 생각하지 않고 말하더라구요. 상대해봤자 질문자님 기분만 더 상할 수 있어요. 괜한 감정 소모는 하지 않는 게 나을 듯 합니다.