자동차생활
청초한가젤102
청초한가젤10222.11.08
저에게 맞는 차량을 추천해 주십시요

저에게 맞는 차량은 어떤게 맞을까요?

1. 저희 가족은 4명입니다.

2. 평상시에는 혼자 운전한다.

3. 5~10월에는 월 1회 캠핑을 갑니다.

4. 가끔 시부모님 모시고 여행이나, 식사하러 갑니다

5. 예산은 5천만원정도 예상하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    여행을 자주 가는편은 아니시네요..

    그러면 카니발 보다는 대형 suv나 중형 가시면 될거 같아요

    쏘렌토 정도여도 충분 할거 같습니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다..

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    가족끼리 사용하기엔 suv7인승 정도가 괜찮은것 같은데요 가끔 부모님들 탑승하신다면 약간 좁을 수도 있어요 카니발도 괜찮은데 혼자 타고 다니기엔 별로인거 같더라고요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 쏘렌토 타시면은 캠핑과 차박을 같이 즐길수있을겁니다 쏘렌트는 큰차라서 캠핑 장비들이 들어갈수있습니다