휴대폰 베터리가 너무 빨리 따는데 왜그런건가요?

휴대폰 산지 얼마되지도 않았는데 베터리 소묘량이너무 빠른것같아요ㅜㅜ 휴대폰을자주보는것도 아니고 왜그럴까요?

총 1개의 답변이 있어요.

조그****

저도 배터리가 너무 빨리 닳는 느낌이 들어서 핸드폰 배터리 수명을 길게 유지할수 있는 방법이 있나 인터넷에 검색해 보았습니다.

결론부터 말씀드리자면 수명을 늘리는 방법은 핸드폰 재부팅을 자주 해주시는 겁니다. 핸드폰도 자주 휴식을 취해줘야 수명이 오래 간다고 하더라고요. 좋은 결과 있기를 바라요.