잘생긴양185
잘생긴양18523.03.31

휴대폰 베터리가 너무 빨리 소모되는데 왜그런건가요?

휴대폰 베터리가 요즘 조금만 사용해도 빨리 소모가 됩니다.. 폰을 사서 사용한지 벌써 1년째이긴 합니다만 1시간만 폰써도 베터리가 거의 바닥나네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    배터리에도 수명이 다 있습니다. 보통은 2년이구요

    불편함이 크다면 배터리 교체를 한번 해보세요~

  • 안녕하세요. 기막힌바다꿩272입니다.

    배터리 자체에도 수명이 있습니다.

    서비스 센터 방문하셔서 배터리가 빨리 소모된다고 설명하시면 배터리 수명 확인하고 교환이 필요하면 돈 지불하시고 배터리만 교체하시면 됩니다.