깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.14

손에가시박혔을때 쉽게빼는 방법없을까요

일하다가 손에 가시가 박혔는데요 혹시 손쉽게 빼는 방법없을까요 너무 깊숙히 박힌것같은데 아무리 뺄려고해도 안빠지는데 빼는 방법좀 알려주세여

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    기장 간단한 방법으로 신용카드나 일반카드로 가시박힌 반대방향으로 살살 긁으시면 쉽게 빠질 수 있습니다

  • 박힌 반대방향으로 신용카드로 긁어 빼내보세요. 만약에 가시가 크고 눈에보이면 바늘 소독해서 살살 긁어내보세요. 도움이 되길 바랍니다.