철딱서니
철딱서니23.03.16
에어프라이 음식 조리시 꿀팁이나 추전할만한 음식 재료가 어떤게 있을까요?

사면 편하다고 해서 구입했는데 고구마나 돼지고기는 해보니 만족했습니다. 다른 요리나 재료 추천해주세요.

조리시 가열온도는 어떻게하나요. 그냥 200도로 하면 되는건지.

  • 안녕하세요. 독특한대벌래209입니다.

    혹시 집에서 치킨너겟이나 만두같은 간편음식들을 많이 드시나요? 돈까스 같은 경우에도 에어프라이어 전용으로 나와서 간편하게 먹을 수 있는 제품들이 있습니다.

    또한 두부 연두구이라고 해서 두부에 격자무늬로 칼집을 내고(끝에 조금 남겨둔채로 잘라야 합니다) 올리브유, 연두(조미료 종류), 후추를 뿌려서 에어프라이어에 180도에 15분 돌리고, 필요시 더 돌리시면 맛있게 두부를 드실 수 있습니다.