에어프라이기 활용할만한 음식?

귀한****

집에 에어프라이기로 보통 대워먹는 용도만 사용하는데 혹시 요리나 추천할만한 활용법이 있을까요? 메뉴상에 나와있는거 해봤는데 너무 귀찮고 간단한거 위주로요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한돼지260입니다.

많은 음식법이 공유되었지만

에어프라이어기를 구매하셨다면

홈런볼을 꼭 구워드세요!

160도~180도에 10~15분만 구워보세요!

겉바속초의 정석입니다.

진짜 최곱니다.

    안녕하세요. 영리한늑대126입니다.

    통삼겹살 올리브오일,후추,소금 밑간해서 구우면 겉바속촉 맛있어요~같은 방법으로 치킨도 구우면 맛있어요~구울때 마늘이나 감자,채소등 함께 구워드시면 정말 맛있고 특별한 날 해드시면 간단하지만 근사한 요리가 돼요.

      안녕하세요.

      에어프라이기는 활용도가 높은데요

      냉동만두 냉동피자 등 냉동식품을 바로 먹거나

      고구마껍질까서 구워먹으면 먹기편한 군고구마도 가능하고 통닭도 가능하고 식은치킨데우기 등

      마른김 으로 한꺼번에 많은양의 김굽는것도 가능해요

        안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

        삼겹살 군만두 스테이크 냉동감자 튀김 거진 냉동식품 위주로 렌지 사용보다 에프로 하면 좀더 바삭하고 기름끼가 빠져서 맛있게되요 기름으로 튀기지않아서 더좋음

          안녕하세요. 정말 많습니다 토스트부터 군고구마등 스팀요리도 할수있고 왠만한 오븐요리는 더 많있게 할수 있습니다 특히 눅눅한 튀김요리에 제격입니다