다부진바다매267
다부진바다매26722.07.30

할머니 생신선물로 어떤걸 드려야 할까요?

다음주 주말이 할머니 생신입니다.

할머니께 실용적인 선물을 해드리고 싶은데 어떤 선물을 드리는것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    실용적 선물은 안마기 같은거가 좋은거 같아요

    저도 요번에 안마기 사드렸더니 엄청 좋아하시는거 같아요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    어르신들은 비타민이나 영양제를 섭취하시는게 건강에 도움돼요!

    필수 성분이 함유된 영양제와 비타민을 추천드리고 면역력 강화에 좋은 홍삼/인삼 등을 추천드려요

  • 기계도 오래 사용하다 보면 부속품 교체 하듯이 할머니도 건강하고 싶어할 것이예요 면역력에 좋은 홍삼이나 원자력 연구 소에서 만들어낸 애터미 회사 헤모힘 식품이 어떨런지 추천 드립니다!답변에 도움이 되었으면 합니다!