푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.21

할머니 생신선물로 의미있는것이 뭐가 좋을까요???

할머니께서 다음주 생신이신데 70대에 어울리는 생신선물이 뭐가 좋을까요???

받으면 기분좋은 선물 추천 부탁드립니다...

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    기념이 될만한 선물이 좋습니다^^

    기억에 남을만한 선물이요....

    비싼 물건보다는 마음을 담은 내용이 좋은데 선물은 다른 어른들이 다 하실듯 하니 꽃다발과 마음을 담은 손편지는 어떨까요?^^

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 의외로 할머님들이 반지 이런거 좋아하시더라고요. 그래서 칠순 기념으로 몇몇이 모아서 금반지 해드렸는데 너무 기뻐하셨어요. 취향마다 다르시긴 하시겠지만요...

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    건강하게 사시라고 건강을 위한 보약이 좋아요.

    홍삼제품으로 어르신들이 좋아 하시거든요.

    코로나로부터 면역력도 키우고 건강을 위한 선물이

    좋을듯해요.