알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.07.25

할머니 생일선물로 줄만한것이 궁금합니다!

할머니 생신 때 무엇을 주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    모자 추천드려요

    백화점 가시면 할머니께서 좋아하는 색깔의 모자를 고르시는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    어른들의 생신선물로는 단연코 용돈이 최고좋습니다. 또는 건강보조식품도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    선물자의 나이에따라 다르겠지만 이쁜꽃다발과 패션모자(요즘 햇빛이 따가워요)를 선물해주시는게 할머님께서도 부담은안되고 기쁘게받으실거같아요

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    할머니분의 취향에 따라 답변이 달라지겠지만 개인적으로는 꽃과 건강식품이 제일 괜찮다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은스라소니55입니다.

    할머니둘은 대게 꽃을 좋아하시는거 같아요 그러니 할머니께 어울리는 꽃을 선물해보는것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 튼실한원숭이23입니다.

    건강기능식품이나 스카프도 좋을것 같아요.

    여유되시면 현금이 제일 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한코알라179입니다. 음 금방지 은반지 목골이 냉장고 바지 할머니 취향을 잘 파악해서 주시면 좋을 거 같ㅇ네용

  • 안녕하세요. dogbaby입니다.

    할머니 생신 선물로 안마기,옷,모자,돈,스카프,주문제작 케이크,손편지,꽃 등 진심이 담긴 선물이면 뭐든 다 좋아하실 것 같아요!

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    할머니는 질문자님의 선물을 받게 되면 그게 무엇이든 좋아할 것 같습니다.

    현재 질문자님의 나이가 어떻게 되는지 몰라서 제대로 된 답변을 드리기는 어렵지만.

    아직 돈을 버는게 아니라면 간단한 간식과 손편지가 좋을 것 같아요.

    직장 생활을 하시는 분이라면 돈, 꽃, 악세서리, 가방, 스카프 등이 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 김은영입니다.

    건강식품이 어떨까요?

    조금의 용돈과 건강식품 드리면 좋아하실꺼 같아요

    할머님의 생신을 진심으로 축하드립니다

  • 안녕하세요. 대범한강아지200입니다.

    정성스런 손편지 어떨까요.

    진심을 전하는거에는 정말 좋은 것같아요.

    혹시 글을 읽지 못하시면 읽어주셔도 될것같아요.^^