깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.29

10월2일 임시휴무 결정 언제쯤 확정되나요?

올해 추석때 10월2일 임시휴무 결정을 검토하고 있다는 언론보도가 나오는데요...

최종 결정은 어떤 절차에 의해 언제쯤이면 공표되나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    어직 검토중인사항이나 조만간 발표가 날것으로 예상됩니다. 아마도 9월 중순전까지는 확정될거라 예상합니다

  • 안녕하세요. 호화로운콰가42입니다.

    다른예산 안건과 함께 검토중에 있기때문에 좀더 기다려봐야 알수있을것 같습니다~9월은 되야하지 않을까오..

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다. 여당에서 정부에 공식 건의를 했으니 머지않아 지정될 것 같습니다. 뚜렷한 날짜를 말씀드릴 순 없을 것 같네요 ㅎㅎ 누구도 몰라서