현이입니다
현이입니다23.02.13
모아둔 돈으로 해외여행을 나가려고 하는데 싸게 환전할 수 있는 방법이 있을까요?

일을 해서 모은 돈으로 해외여행을 나가려고 하는데 은행 같은 경우에는 너무 구매가와 판매가 차이가 심해서 손해 같아서 조금 더 싸게 환전하는 방법이 있을지 고민이 생겼는데 혹시 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한레오파드139입니다.

    다른 방법도 많이 있지만 쉽고 싼 방법은 해외나가기전에 인터넷으로 미리 수수료싼곳에 신청해서 환전해서 나가는 방법이있습니다.