최신개정판
최신개정판23.07.16

공기청정기 기능 효과가 있나요?

요즘 집이든 사무실이든 공기청정기가 많이 있는데 먼지를 필터가 걸러주는거는 알겠는데요. 냄새나 안좋은 공기성분들도 공기청정기가 걸러주는가요?

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    제가 청정기를 사용해보니까 냄새는 모르겠는데 확실히 공기정화는 됩니다.

    생선을 하나 구우면 빨간불이 들어오고 바로 작동하고 공기가 깨끗해지면 다시 파란색이 됩니다.

    확실히 가동을 하기 전보다 상쾌한 기분이 듭니다.

    저는 원래 사용하지 않았는데 비염 있는 우리 남편이 빨리 알더라고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    써보니 효과있어요 너무 비싼건 살필요 없고 가성비좋은거 사셔도 충분하니 참고바랍니디ㅡ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 먼지로 펄터에서 걸려주고 음식을 한던 안좋은 냄새도 공기청정기가 걸려줍니다~

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    냄새가 나는 것도 모두 입자가 있지만 우리 눈에 안 보일 뿐입니다 공기 청정기를 거치게 되면 걸러지면서 효과가 있습니다