음악학문
짙푸른밀잠자리224
짙푸른밀잠자리22422.12.11

요즘 유튜브 하시는 분들 구독자 10만 정도 되면 월 수익은 얼마 정도 될까요?

많은 분들이 유튜브를 하고 계신데 10만 정도 구독자가 있어면 월 수익이 얼마정도 되고 100만 구독자가 되면

월 수익은 얼마정도 될까요

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    유튜브 수익은 구독자 수로 결정되는 것이 아니라

    조회수로 결정됩니다.

    또한 조회수 수익 외 광고 수익도 있기 때문에 가늠할 수 없습니다.