거창한개개비142
거창한개개비14223.12.02

유튜브 구독자수 백만이면 한달 수익이 얼마나 되나요?

최근에 유튜브를 많이 보는데요

구독자수가 많은 유튜버들은 어마어마한 돈을 번다는것을 알게 되었는데요

구독자수가 백만이면 한 달 수익이 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    유튜브는 구독자수로 수익이 발생하는게 아니라 영상의 조회수가 높을수록 수익이 발생하게 됩니다.

    그래서 같은 백만 구독자채널이 있더라도 수익성은 천차만별로 달라질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    구독자수보다는 영상보는시간 클릭횟수 광고노출등으로 금액이 형성되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다.무조건 구독자수가 많으면 수익이 많은게아니라 영상 조회수가 높아야 수익이 늘어납니다.